TOP

酒店的工作時間能很彈性嗎?

酒店經紀,酒店打工,酒店兼差,酒店兼職,高薪工作,公關 回上頁

遇過很多想找工作的妹妹來詢問:

Q:我白天有上班想兼職可以嗎?

Q:白天有上課想兼職可以嗎?

Q:因為跟家人同住有門禁問題能兼職嗎?

Q:我的時間沒辦法每天上班天數時間有彈性嗎?

Q:我沒辦法喝酒能上班嗎?

佩琪來告訴大家有以上各種狀況的妹妹們都不用擔心,因為公司配合的店家有各種類型形態,有需要喝酒,也有不用喝酒的,有白天午場班次,也有晚上晚場班次,關於時間安排都是很彈性的,依你自己的時間來排班。酒店工作或兼職時間天數都能很彈性,不論你是上班族、學生白天都能正常的上班上課,你可以安排晚上的時段。

不管你是要正職或兼職每週可排『2~5天』都可以,時間很彈性的。

到酒店工作我們重視的是你的工作態度,只要你有心有正確的態度跟觀念想賺錢,不管你有沒有經驗都不用擔心,進公司後我們都會給予專業的職前訓練,也會在陪在一旁時常分享經驗來讓你能用最快速的時間適應跟上手。

翻開報紙一堆工作,求職陷阱多,務必要詢問清楚工作地點內容要懂的保護自己~

所以佩琪再次叮嚀~再次叮嚀~再次叮嚀~(很重要所以說3遍)!!!

酒店工作求職請注意以下幾點:

(1). 要找有規模的酒店經紀公司。

(2). 要找專業的酒店經紀人。

(3). 要了解你工作的內容不要交代的不清不楚。

(4). 來上班是要來賺錢的,若要你繳交什麼有的沒的費用不能給。

(5). 不要亂簽什麼合約或本票。

(6). 上班不能被押扣證件。

(7). 無合法執照的店家別去上班。


發佈者 發佈時間 Feb 03, 2020 瀏覽次數 249