TOP

酒店上班安全守則

酒店經紀,酒店打工,酒店兼差,酒店兼職,高薪工作,公關 回上頁

妹妹們到酒店工作酒店兼職兼差,面對的都是有喝了些酒的男人,所以我們一定要對自身的安全要有所顧慮跟方法保護,另外公關小姐在上班時被灌醉是常有的事,除了教你們如何閃酒.擋酒.不喝醉的技巧外,只要你是在店裡就基本沒有安全上的問題,就算客人要框你出場店家也會評估公關小姐的精神狀況是否良好,最要怕跟擔心的是,妹妹們被框出後跑去唱歌喝酒或開趴..........等,無法即時跟經紀人或大班媽咪聯絡而發生狀況這是最難掌控的。

佩琪整理以下酒店上班酒店兼職的安全守則,讓想進酒店工作的妹妹們參考一下或已在上班的妹妹多注意一下囉~

1. 新進的酒店公關避免自己跟單一的客人在包廂,因為初期還不太懂得應對的情況下,都會先安排先有二三個客人的包廂上台,加上同包廂會有其它姊妹照顧也可以學習如何跟客人應對。

2. 在任何場所都要避免使用離開視線的酒杯,現在違法藥品猖獗跟本不知會遇到什麼樣的客人,也不知客人會不會放了什麼東西進你酒杯,所以能防範保護自己的就是要離開位置去廁所前,先把杯裡的東西喝掉在去,若回到位置上時看到自己的酒杯是滿的就找機會倒掉,以防萬一千萬別喝啊。

3. 新進酒店公關不用因為害怕得罪幹部而不好意思拒絕客人的要求,有客人想帶你出場,除非你願意,不然你都可以找機會按服務鈴求救,若真的有什麼問題也會有經紀人或店家大班媽咪代為轉達幹部或行政的。

4. 酒店有所謂的出場,客人在店家跟你感覺很好想改帶你去其它地方逛街 、 吃宵夜 、 唱歌跳舞,雖然只是單純的出場但因為妹妹不在店裡,無法控制客人會有什麼樣的行為,此時都會請妹妹有任何事務必要定時定點的回報給幹部或大班媽咪確認,這點是非常非常重要的。

記住!被框出場時避免和客人到以下場所確保自身安全:

1. 你家/他家

2. 旅館/飯店/MOTEL

3. 沒人的地方/人少的地方/偏僻的地方

去的場所最好都是去人多的地方,反正切記只要有任何情況發生就是求救或是打給大班媽咪或經紀人,別傻傻的被騙被欺負了。

發佈者 發佈時間 Dec 06, 2019 瀏覽次數 64