TOP

酒店工作的5大基本工作態度

回上頁

很多剛上班的妹妹們最擔心的就是面對酒店這個新環境,因為初入這行業不熟,然後一定會擔心不知如何才能把班上好,雖然每個店家都有他們的規定跟制度,但其實大同小異,只要妹妹們記住基本的規矩然後有好的時間觀念跟工作態度,在酒店上班其實就沒有什麼難度。

以下佩琪來把在酒店上班的5大基本工作態度說明一下吧!

1. 首要!當然上班最重要的就是把自己妝髮弄好打扮好,然後漂漂亮亮的,當客人一進到店內消費時,你看檯命中率才會高。

2. 報班的時間要遵守不要遲到,假設真的遲到了,就延遲下班讓自己補滿時數也多讓自己有機會多上檯多節數。

3. 酒店工作一天時數要上滿"7小時 " 但若你下班時間到你正還在坐檯中就必需等到客人買單離開我們才可以下班(畢竟我們工作是服務業,然後我們薪水也是以時間來算,所以只要還坐在客人旁你都還是有錢賺的哦!)。

4. 酒店工作一週要上幾天班其實天數都是彈性的,只是最起碼要報個 " 3天班 " 報了班就要準時的到店家上班,不要讓店家或大班媽咪找不到人或任意的請假,若有請假也按程序補班囉,時間已很彈性了所以自己的工作態度要有。

5. 若有客人要框出,小框/大框/框到底,所有的妹妹切記一定要"定點回報",保護自己的去向安全。

以上就是到酒店上班基本規定跟態度,再來就是靠自己在工作中慢慢精進的應對技巧手腕技巧,很多妹妹會來酒店工作不外乎就是想快速賺錢,不論要還債或存錢或有自己的夢想,酒店工作真的是一個讓你解決金錢問題的平台,沒有任何人想要做一輩子,畢竟女人的青春真的有限,所以給自己設定一些時間把錢賺了存了就離開,不過在酒店工作認真與否跟自己的心態正不正確也是取決你能賺多少錢的因素哦。

發佈者 發佈時間 Dec 20, 2019 瀏覽次數 33