TOP

酒店禮服店

禮服店 回上頁

誠徵~禮服店公關

工作薪資:

一節10分鐘150~170(採週薪制)

正職:週薪2~4萬+小費自取

   月薪 8~16萬+小費自取

兼職:日薪3~6仟+小費自取

薪資核發須以實際出勸狀況與節數計算核發,絕無扣押或莫名的名目扣錢。

工作時間:

午場14:00~06:00

晚場20:00~06:00

自選時段,不論你是做午場或是晚場,上班滿7小時即可。

工作天數2~5天(依個人自己安排)

新進人員適應期15天,此其間無任何限制。

工作內容:

不脫衣、不秀舞、單純桌面服務 、 唱歌、聊天、跟客人互動交際應酬上檯模式。

私檯制度:由店內行政帶檯幹部帶領公關們進入包廂內,即稱為"看檯",經由客人選擇公關確定後,選中的該名公關除特殊情況外須陪伴讓這名客人直到離場離店為止。(特殊情況:其它客人指名/卡檯/點檯/訪檯/框....等情況)。

服裝儀容:

服裝:自己準備小禮服或小洋裝(質料不可以是棉質/牛仔材質)

鞋子:搭配包頭高跟鞋或魚口高跟鞋或綁帶式高跟鞋

   (身高較矮的則挑選10~12公分鞋)

   (身高較高的則挑選8~10公分鞋)

晚宴包:選一個大小適中的手拿包(裡面能放簡單的補妝蜜粉/口紅/手機)。

妝髮:依店家的風格弄出適合自己與店家規定的造型。

禮服店的小姐外在條件跟便服店相差不遠,所以對於酒店小姐的外型&條件都有要一定的要求水準。

消費方式不同,節數算法也不同,禮服店是私檯,因為禮服店的消費沒有便服店這麼高價,所以生意會比便服店來的好。

*來上班的每位公關公司都配有現場保母及專屬經紀人,做二對一的全方位輔導,不論工作、生活、心理各方面做最適當的照顧跟關心哦。

發佈者 發佈時間 Dec 09, 2019 瀏覽次數 1927